A felicidade é uma brisa suave do amor

A felicidade é uma brisa suave do amor

Que gera plena paz à alma e ao coração

Promove tranquilidade e vence o temor

E preenche a vida com alegria e emoção

É o amor que faz o olhar ver com encanto

A arte impressa na beleza do jardim florido

Magia que se personifica e enxuga o pranto

Gera o sorriso e oferece à vida todo sentido

Amar é o destino planejado ao ser humano

O outro caminho é destruição do belo plano

Que o Senhor do universo imaginou para nós

Essa é a razão do desejo intenso de ser feliz

E apesar das origens e diferenças, a alma diz

Para termos ciência de que não estamos sós