POETLÂNDIA -  A TERRA DOS POETAS I

Mágico é  viajar nas manhãs de inspiração  
Quando desperto feliz na terra dos poetas  
Onde a  alma reluz e os poemas fazem festa  
Narram vidas, sonhos, os desejos do coração 

Embalam os sentimentos numa doce canção 
Pois todo poeta com a poesia sempre flerta
E nas linhas de seu verso uma alma se liberta 
Qiuando deixa compelir-se pela ébria emoção 

De namorar estrelas, beijar a lua e enganar o sol 
Controlar estações, fazer verão tornar-se inverno
Com flores coloridas tecer o mais lindo lençol  

E com poesia viva eternizar o carnal e o fraterno
Talvez fazer amor diante de um místico arrebol 
Em Poetlânida, os anjos cantam o amor eterno!