Co'a fúria de um trovão que retumbava

Co'a fúria de um trovão que retumbava

O céu de escuro em dia reluzia

Como que pode a noite virar dia?

Fez se possível em tormenta brava

E o vento embravecia, se agrava

E a nuvem cheia em pranto dissolvia

Foi o alento arrastado por ventania

Era tudo que minh'alma desejava

Por trás desta ventana, iluminando...

...há um sol, flores e pássaros cantando

Tão distinto deste mundo, meu flagelo

E quem me vê distante, calado e mouco

Não vê que em meu pranto paralelo

Me afogo em meu mundo pouco a pouco

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 29/09/2015
Código do texto: T5398003
Classificação de conteúdo: seguro