SONETO DAS MÁSCARAS E FANTASIAS (EC)
Entre risos, fantasias, o fetiche
Os rostos escondidos na magia
Amargura do dia a dia que se lixe
Máscaras pelas festas a alegria
Sorriso represando sentimento
As tristezas ressurgindo insepultas
Escorrem lembranças no pensamento
Verdades pelas máscaras ocultas
Qual solução senão nos escondermos
Nas máscaras, obrigados a vestir
Para menores dores padecermos
Menos rudes certamente nossos dias
Se ao invés de apenas nos iludir
Durassem perpétuas as fantasias
-----------------------------------------------------------------
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Máscaras e Fantasias
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/mascarasefantasias.htm