Ansioso demais (continuação)

Minha cabeça está um turbilhão,

me dá a sensação

de fazer tudo pela metade.

Tem hora que me dá vontade ...

De sair correndo para outra cidade,

outro lugar, outro país. É muita emoção.

É amor, é paixão, é tesão, é saudade, mas ao mesmo tempo, tudo ao contrário. Quanta voracidade.

Tudo em contradição e só os que vivem isso entenderão.

Chega a me faltar o ar,

quero algo tangível para me apegar.

Infelizmente, terei que fazer o que mais detesto (esperar).

Que esse momento indigesto,

sirva para eu colocar a cabeça no lugar.

E nesse meio tempo eu desembesto (a rimar).

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 27/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5396585
Classificação de conteúdo: seguro