Ansioso demais

Tudo ao mesmo tempo, na minha vida é sempre assim.

Tem hora que eu penso estar ficando louco.

Esperar? Eu não quero nem um pouco.

Eu quero "pó de pirlimpimpim".

Eu quero você pra mim,

eu quero o emprego dos meus sonhos e de tantos gritos simultâneos, estou ficando rouco.

A ansiedade tomando conta e os gritos me deixando mouco.

Pra resolver? Só Jesus na causa.

Parar, respirar, dar uma pausa.

Ter muita fé.

Manter-me em pé.

Sentar, relaxar, tomar um café.

Porque está insustentável, estou pior que mulher na menopausa!

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 27/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5396557
Classificação de conteúdo: seguro