Sem avisar
 
Amor que chegou sem avisar
Que surpreendeu o meu coração
Se fez primavera em meu sonhar
Me encheu de vida e inspiração
 
A lua se nutre de romantismo
Sonhando um dia o sol namorar
nas paixões tanto brilhantismo
Que se eterniza sob a luz do luar
 
As emoções que agora vivo
Livrou-me do jeito intempestivo
Porque o poeta nasceu para amar
 
É versando que eu sigo em frente
Vou compondo sempre tão contente
Na intenção de poder te inspirar
 

Valdomiro Da Costa 22/09/2015

 

Interação
 
 
O amor chegou
 

Amor que me chegou, e que preciso,
para a vida com denodo enfrentar,
entre sonhos parece que eu deslizo,
contemplando a beleza do luar.
 
Só o amor é que pode inspirar
os meus versos e, também me dar juízo.
Amor que me chegou, e que preciso
para a vida com denodo enfrentar.
 
Assim, pois, só me cabe declarar,
sou feliz, podem ver o meu sorriso,
mão na mão, quero logo me apressar,
porque sei me espera o Paraíso.
Amor que me chegou, e que preciso...
 

Hluna 26/09/2015
 

 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 26/09/2015
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T5394966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.