ENTRE ESTRELAS

Parece que conspiram as estrelas,

Com seus velados brilhos, ante o teu,

Torturam meu olhar que teima em vê-las;

Tão frias, à distância, em meio ao breu.

Não sou poeta nem quero entendê-las,

Sou mais apaixonado que o Romeu,

Por ti mulher de mais de mil estrelas

Brilhantes por amor a este plebeu.

A noite quando chega me atormenta,

Divide o meu olhar com outros lumes,

E tu não dizes nada, nem lamentas.

Na tua sapiência ter ciúme

De estrelas é fator que nos fragmenta,

E amar... É em amor que se resume!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/09/2015
Código do texto: T5392065
Classificação de conteúdo: seguro