A seca das águas

Rios não secam, lágrimas não secam

e quanto aos primeiros,

a gente é que se descuidou

e quanto as segundas

a gente é que se esqueceu de chorar.

Amar e sentir falta

da natureza na sua forma mais alta.

Somos insensíveis e invisíveis

aos olhos de muitos e sabemos muito,

só que acreditamos, mas não cremos.

Nada é perene, se não houver emoção.

Temos um coração

onde os rios são as artérias.

Somos matérias, mas o espírito será sempre superior.

Deixem a dor, pois precisamos voltar a chorar.

*Para Marina e Roberto.

Eles sabem quem são

e o que são pra mim.