Me namora

Queria poder dizer eu te amo, e, mais do que isso, poder de fato te amar.

Ainda não chegou o nosso momento,

o amor é fruto do tempo.

Portanto, temos que esperar.

Se serve de alento,

estou aprendendo a ser menos ansioso e a me controlar,

entretanto te conhecer foi um grande acontecimento,

único. Por isso e não menos, irei aguardar.

Como eu já te disse outrora,

esperarei a certa hora.

Sabe a sua mãe? Ela será a minha sogra e a minha mãe será a sua nora.

Como disse o Edu Ribeiro: "Por isso eu vim aqui pra te dizer me namora,

pois quando eu saio eu sei que você chora e fica em casa só contando as horas. Reclama só do tempo que demora, abre os braços vem e me namora."

Gui Machado e Edu Ribeiro
Enviado por Gui Machado em 22/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5390591
Classificação de conteúdo: seguro