"Desdobramento"

Entre o clarear escurecido da tarde
E o descer da luz à lúrida escuridão
Minha alma se inunda de saudade
se tingindo de tristura e lassidão.
 
E no alento dessa vida cotidiana
Eu sou preenchida de coisas mil
O vazio lauto dessa falta insana
declina um abafamento bem sutil.

A noite se completa e chega a hora
Do corpo ficar inerte e eu ir embora
Mesmo alheia, um pouco inconsciente.

No silêncio que verte som sem luz
Pela sintonia vibrante que me conduz
Sinto o sentir mais puro e comovente!


Luciana Alves Araruna


Acordando feliz
foto: google