BOEMIO ||

Trago em minha alma a poesia,

paixão pela confraria

e versos que canto nos bares.

Trago em minha voz os cantares,

retalhos de melodias

que voam nas madrugadas.

trago também as lembranças

daquela alma criança

que ainda embala meus sonhos.

Ainda me arde o desejo

do gosto daquele beijo,

o último que tu me destes.

trago ainda comigo

se é que isso consola

nas mãos a mesma viola

que ainda chora por ti.