Hoje eu sei de tudo.

Minha voz se calou hoje,

Meu cansaço é enorme.

Sem nenhum cuidado,

Tudo em mim ficou seco!

As miríades de urgências ruins,

Me cercaram sem dó, acabou!

Penso que um dia terei o esquecimento,

Dentro dele, quem sabe terei paz!!

As sombras vindas do passado,

Vivem escondidas e às vezes saem,

Fazendo estragos terríveis, que ódio!

A você que vive na mentira,

Se esconda mesmo, e eu digo

Hoje eu sei de tudo não se iluda!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 13/09/2015
Código do texto: T5381084
Classificação de conteúdo: seguro