esperar-em-deus.jpg?w=500&h=312

(Imagem do Google)


PRECISO VIVER!
Odir Milanez
 
 
Deixa-me ir... Preciso estar adiante
da senda dos sumidos sonetistas
declamantes do amor, o mais amante,
despartindo os espaços das conquistas.
 
Permita-me ir embora desse instante
parado, e me perder das tuas vistas.
Perdes poesias vãs. Nada importante.
Perco, um pouco, o passado. Parcas listas...
 
Preciso ser ao sol. Do céu preciso
para o nascer das nuvens - quando intento
pintalgar no parnaso o paraíso.
 
Preciso perenal ver meu momento
de pureza e de paz. Viver inviso,
sonetando, somente, a voz do vento.
 
 
JPessoa/PB
12.09.2015
oklima
 

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.comP

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 



 
oklima
Enviado por oklima em 12/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5379820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.