O AMOR JAMAIS TEM FIM

Quando o amor acaba?

Será ele assim tão frágil?

Na verdade nós é que saímos de sua aba

Ou o usamos como um ágio.

O verdadeiro amor jamais tem fim;

Ele é forte e tudo suporta;

É ele que faz da vida um jardim;

É ele que abre da felicidade a porta.

Aquele que no passado amava,

Ama também no presente,

Pois é o amor que o guia tão docemente.

O amor é o tempero da vida,

Fazendo-a cada vez mais querida.

Quem de repente não mais ver assim, errado estava.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 12/09/2015
Código do texto: T5379514
Classificação de conteúdo: seguro