(Imagem do Google)
AZAGAIA
Odir Milanez
Se o meu olhar provesse de azagaia,
ao passares por mim, em qualquer rua,
descoseria o cós de tua saia,
para te ver divina, quase nua!
Nas esquinas da vida, de atalaia,
sob as sombras do sol, ou sob a lua,
entre areias e mar de alguma praia,
cuidaria eu de cada coxa tua!
Minha vista não vê, mas adivinha
as linhas de teu corpo. Então, ensaia
a sensação de ser imagem minha.
Jamais desistiria da tocaia,
para te ver vestida de calcinha,
se o meu olhar provesse de azagaia!
JPessoa/PB
11.09.2015
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música acesse:
http://www.oklima.net