recompensas

sou daqueles que pensam

cada um pode fazer sua parte,

viver para contribuir com o amor

sem precisar,ser uma obra de arte,

sou daqueles que pensam

a vida é para ser bem vivida,

usando tudo com muita sabedoria

sem que seja preciso, se abrir feridas,

sou daqueles que pensam

que podemos fazer a diferença

fazendo o certo,sem encrencas,

sou daqueles que pensam

tratando tudo e todos bem

vamos adquirir,recompensas.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 11/09/2015
Código do texto: T5378402
Classificação de conteúdo: seguro