fico pensando

as vezes fico pensando

do que seria da gente?

se não houvesse o amanhã

e as mudanças,de ambiente,

as vezes fico pensando

como Deus é bondoso?

nos dando tantas chances

para sermos,vitoriosos,

as vezes fico pensando

o quanto é bom ser feliz

e viver, sempre amando,

as vezes fico pensando

abençoado são os homens

que abrem,seus horizontes.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 11/09/2015
Código do texto: T5378393
Classificação de conteúdo: seguro