VIDEO POEMA - O SÉTIMO COWBOY
856983.gif
CLICK NO LINK ABAIXO

Deixo Esta Poesia Nua Como Diz Meu Amigo Facuri.
Agora É Férias E Descanso. Minha Gratidão


(UM ABRAÇÃO A TODOS!)



Aos Que Desejarem Ler a Poesia Segue o Link
O SÉTIMO COWBOY