Indo lente mente

Tenho que falar, pois mudo não mudo!

Quando calo, meu calo continua.

Ao me esconder em casa só me iludo,

Pois não enxergo o lixo pela rua.

Querendo olhar o pouco, esqueço o tudo,

Pois sei, quem fica à toa não atua.

Não devo me esconder atrás do escudo.

Quem quer contra-atacar jamais recua!

Quando desprezo a sinuosa estrada,

Quando não sigo algum caminho torto,

Eu nada vejo e não enxergo nada.

Preciso agir, sair do meu conforto,

Pois nessa guerra de injustiça armada,

Vivendo indiferente, já estou morto.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 10/09/2015
Código do texto: T5377206
Classificação de conteúdo: seguro