sintonizado

viver exige,sintonia

com o universo,perfeito,

sem se preocupar,com

justiça,ou direitos,

viver exige,paciência

e tamanha compaixão,

amor e cumplicidade

e gigante,emoção,

viver exige,sabedoria

prazer e grande alegria,

coragem e simpatia,

viver exige,gratidão

fé e comprometimento

em busca,das realizações.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 09/09/2015
Código do texto: T5376256
Classificação de conteúdo: seguro