tentativa

vou tentar expressar

todo o meu terno amor,

não sei se sou capaz

mas aceitem,,por favor,

sou simples e amoroso

porem,muito espirituoso,

carinhoso e sincero

e muito mas,dengoso,

amo simplesmente, por amar

amo, por assim,desabafar

amo,sem saber,aonde chegar,

amo, um verdadeiro amor

amo,sem saber aonde for

amo,como ama,um beija flor.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 09/09/2015
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T5376248
Classificação de conteúdo: seguro