SONETO DE AMOR EM TOM MAIOR

O amor é como música aos ouvidos

O som inebria e migra até o coração

Penetrando na alma e nos sentidos

A dois provoca uma grande reação.

O amor simplesmente flui sem pressa

Surgi forte como tom maior na canção

Os instrumentos em sintonia depressa

É som que sai dos acordes do violão.

Amor é sentimento em ritmo musical

A melodia sai d’ alma e causa emoção

Unindo completamente a vida do casal.

Amor presente que descortina a razão

Intensivo como música de modo fatal

Ardente e queima por dentro é paixão.

Elisabete Leite – 08/07/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 09/09/2015
Código do texto: T5376233
Classificação de conteúdo: seguro