VIAJANTE

O sol aparecia no horizonte

Radiante, despontava atrás do monte

Em divagações eu buscava o teu olhar

Entre as nuvens viajava a meditar

Meus pensamentos, por dúvida influenciado

Devaneava pelo tempo demorado

Que minha saudade insistia em contar

Pelo doloroso rumo que teria que trilhar

E essa dor que dominava meu semblante

Insistente em me acompanhar, pelos instantes

Que me torturavam, antes e durante

Ao redescobrir a minha alma errante

Que persiste ainda em me tornar amante

Fiz de mim viajante, um novo Ser... Pensante!!!

Elisabete Leite – 02/09/2015.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 09/09/2015
Código do texto: T5376232
Classificação de conteúdo: seguro