Quando vierdes

Ah se tu me notasse

Deixarias me feliz

Assim ficaria eu da mesma forma se o visse

Te Beijarias,tímido desta vez não seria

Gostaria que demonstrasse saudade e carinho

Queria ter-te aqui pertinho

Olhar-te-ei,com olhos não mais de desconfiança

mas sim,de criança

Porque moras tão distante?

Se pudesses, queria que tu cobrisse-me de amor neste instante

Estarei esperando por ti,e por teus prometidos passeios

Não vejo a hora de ver-te,abraçar-te e envolver-te

Paula Rê
Enviado por Paula Rê em 09/09/2015
Código do texto: T5376123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.