o som da chuva

ah ! como é gostoso

ouvir o som da chuva,

nos confortando muito

como usando,belas luvas,

ah ! como é gostoso

sentir,esse friozinho,

que nos deixa felizes

e muito mas,grudadinhos,

ah ! como é delicioso

por orelhas num cobertor

que nos aquece,com tanto amor,

ah ! como é prazeroso

amar numa noite fria

e ser amado, pra viver essa magia.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 08/09/2015
Código do texto: T5375059
Classificação de conteúdo: seguro