SONHOS TE ABRAÇAM...

Teus segredos, não ocultam teus mistérios

entre ás visões onde os sinais te enlaçam

agora tu és o Anjo onde estes versos sérios

unidos com meus olhos, sonhos te abraçam...

És uma Deusa de tal forma feminil

enleia a noite onde cai toda adoração

meu pensar ainda é vivo - não imbecil...

Que tu sejas o brilho maior - céu de anil

Deusa onde eu possa sentir toda evocação

e meu soneto escrever em versos mil...

Enigmas teus, que eles se alimentem

no olhar o universo da minha sanidade

quiçá que um dia sonhos se arrebentem

que eu possa tê-la, não apenas uma saudade...