LIGADOS...

Como corais encrustados nos recifes

queria estar preso ao teu corpo, tua vida

e viver eternamente ao teu lado, na medida

onde nosso amor nos aflora além dos limítrofes ...

Sentimentos que se cruzam, de sul ao leste

pensamentos que repousam em lembranças

se consolidam e se ocultam em esperanças

pois é o que desejamos, o amor que nos veste...

Esperarei-te no silêncio do tempo sem pressa

o destino nos ensina, e o amor um dia regressa

na força dos nossos desejos a vida nos reveste...

Eternizados e condenados a sermos prisioneiros

do amor que nos insere a todos nossos lastros

teremos um ao outro no desejo de querer-te...