FALSA VERDADE....

Falsa te torna a cada dia da tua verdade

esboço de fé, ouvidos que não escutam

pois o coração é surdo e pecados ocultam

diante de ti inclina lascívia e iniquidade...

Onde está o Criador e, teus pés onde pisam?

dois mundos te servem, apenas um te contamina

suas atitudes são mundanas passíveis de pena

te levarão a morte da alma, teus atos te condenam...

Monja que envaidecida, libertina, foges de Deus

que na efêmera alegria sucumbi como os ateus

o que demonstra aos Santos aos Céus, te repugnam...

Arranque de tua face o véu negro que te escondes

purifique tua alma se arrependa, escute as verdades

para que no juízo final teus males não te sobrepujam ...