AUSÊNCIA II

Ausência é uma droga que mata,

É dor que lateja e faz sofrer,

É nó cego que aperta e não desata,

É travo que azeda o meu ledo viver...

Ausência é faca sega, que não fura,

É vazio que corrói o meu viver,

É moléstia edaz que não há cura,

É ciclo penoso que faz envelhecer....

Ausência é um deserto de desventura,

É lembrança perene que fere e tortura

Um ínfimo coração ermo, sem prazer..

Ausência tua é flume sem catarata,

É tortura ao longo de uma vida ingrata

Que não pode e nem sabe, viver sem você....