folga prolongada

que maravilha

ter uma folga maior,

aproveitar esse tempo

pra se divertir,sem ter dó,

mas um feriado

já estou preparado,

com o meu carro velho

a família,e muito animado,

vamos nos esbaldar

se divertir pra valer

e essa vida,aproveitar,

vamos o mundo,alegrar

dá boas risadas e gritar

e a cada momento,celebrar.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 04/09/2015
Código do texto: T5370248
Classificação de conteúdo: seguro