A ÚLTIMA MORADA

Ela chegou num insight, estranha e diferente
Mas é desse jeito que adoro tê-la junto a mim
Nas nossas linhas o efêmero nunca terá fim
Sua voz sempre traz um poema abducente 

Vejo agora um velho coveiro à minha frente
Que num monólogo mortífero diz assim: 
Sob os sete palmos também nascerá capim    
Eles são adubados com os restos dessa gente

Aqui é onde a igualdade é deverás soberana
Onde o egoísmo vira pó e retorna à natureza
O
fétido esquife repousarás na eterna cabana

Para os que ficam reafirma-se a cruel certeza
Que o ciclo é implacável e a ninguém engana   
A vida nasce num sopro e falece na tristeza!  



 
Grato Pela Linda & Sábia Interação do Amigo Poeta,

89394-mini.jpgFacuri

CONCRETUDE

A morte é justa para poucos,
injusta para muitos,
mas lógica para todos!
 




Nota - Queridos Amigos/as, Leitores & Recantistas, infelizmente o meu tempo agora está curto, a labuta aumentou, mas assim que possível estarei visitandos os amigos. Minha gratidão a todos.


Imagem - Google