PERFÍDIAS

Perfídias

Lágrimas, acenos, cruel despedida.

Recordações... Mente aflito, remorso,

Vivo o tudo, aguento o que posso.

O que não suporto, entrego a vida.

Alguma resposta, espero, há de existir.

Os dias passam apressando a morte,

A desilusão? É falta de sorte.

Tristeza e mágoas ferem meu sentir...

Duras penas, pago agora, não fui amada.

Dei tanto amor, e do viver fui lesada.

Perfídias? Foi o que mais recebi de ti.

Choro sentida minha dor e arrependida,

confiar demais, não vale a pena nesta vida,

Só eu sei o que senti quando te perdi!

Márcia A Mancebo

Itapeva SP

11/07/2015