A Minha Estrada ...

Caminha sinuosa sem pressa,

olhando cascatas, folhas e flores

orvalhos, brisas por onde passa

e o vento sussurrando amores.

Dengosa, desmancha retas em curvas

brinca com fosse eterna criança

apaga lágrimas das sombras turvas

suspirando auroras douradas esperanças.

Não sei se prossigo ou se paro

planto bancos lado a lado

sonhando poesias nos lagos.

Melhor não fazer qualquer reparo

deixar a vida livre sem quadrados

e a estrada seguir horizontes largos.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/09/2015
Código do texto: T5367108
Classificação de conteúdo: seguro