Saudades de minha amada

*Elias Alves Aranha

Quanta saudade eu sinto de você,

Em torno de mim eu sinto a solidão

Minha namorada eu não posso lhe esquecer,

Prefiro a realidade ao invés da recordação...

Quanto desejo sinto em ter você,

As flores no meu quintal ficam sem cor,

Mil vezes repito, não posso lhe esquecer,

Aqui tudo é triste sem o seu amor.

No coração o contínuo desejo,

Do sorriso, do abraço do beijo,

Sonho acordado para não esquecer...

Das noites que deitei pensando,

Entre os lençóis felizes, amando,

Nos sonhos em que amei você.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 01/09/2015
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T5366615
Classificação de conteúdo: seguro