Quem nunca mente ou mentiu?

Numa beira de rio, o tamanho do peixe

depende de cada pescador

e qual será o bálsamo

para a dor de amor?

Não quero ser somente seu amigo,

pois assim eu seria um falso amigo,

algo assim como simplesmente fingido,

o que não tem nada a ver comigo.

Quero lamber o seu umbigo,

gemer e provocar gemidos

e assim mesmo sermos amigos.

Quero cheirar a sua cola,

aprender na sua escola

e compartilhar nossos átomos

Pois a Teoria da Relatividade, na verdade, está nessa fusão.

"O medo de amar é o medo de ter

que a todo momento escolher

com acerto e precisão

a melhor direção."

Beto Guedes

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 31/08/2015
Código do texto: T5365635
Classificação de conteúdo: seguro