OS MEUS PENSAMENTOS

Os pensamentos meus não têm morada,

Eles voam nas asas do universo

E no sútil silêncio da alvorada,

Em um mundo de rosto controverso!

Eles buscam a paz tão esperada,

Porque vivem num medo já perverso,

Como se vissem uma louca estrada

Pra matarem o instinto meu diverso.

Em águas turvas soltam as ideias,

Porém esquivam-se das noites feias,

Que não possuem nada de valor...

Pois eles já me incitam a vontade

De vencer a mais dura tempestade

Enervada de frio e de calor.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/08/2015
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T5364551
Classificação de conteúdo: seguro