Casa de marimbondos

Não quero confessar que te amo

e correr o risco de te perder.

Mas, o que perder?

Declarar que te desejo

e ao invés de um beijo, um queijo,

você simplesmente me virar a cara.

Essa louca paixão por Salvador

e nós (imagino) fazendo amor.

Não fique zangada, pois esse zangão não pica.

Fica. Fica um pouco mais no meu coração, ilusão.

Ele tá apertadinho, o coitadinho e também confuso.

O cafuzo é uma confusão de etnias,

mas quem sabe quando, quem sabe um dia,

sem que a covardia da culpa e do pecado

venha para nos condenar.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 29/08/2015
Código do texto: T5363257
Classificação de conteúdo: seguro