Desviver o sofrer.

Coisa difícil viver hoje,

Os sonhos estão proibidos,

Muitos desistem, se cansam,

Outros deixam a maré levar!

O luto é coletivo e o choro é em bloco!

Nada do reclamado se resolve,

Acomodam-se as tristezas, as mágoas,

Não há esperança só dor profunda!!!

Não queremos viver o horror,

Só olharemos o porvir se ele sorrir,

Amamos a esperança a luz viva!

Creio que nos resta o amor,

Gostar da vida a revelia,

Desviver o sofrer, debochar da dor!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 28/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5362707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.