A vida nos consome entre os dedos

A vida nos consome entre os dedos

Com jugo tão severo e desumano

A esperança esvai de ano em ano

Edificando o fim do vil enredo

E vai alimentando os nossos medos

Transbordando na alma um oceano...

...de dores, depressões e desenganos

Como quem puxa as cordas de um brinquedo

Porque ó Deus a vida é linha dura?

A nos moer com toda sua rudeza

Se é este campo fértil de tristeza

Seremos mais feliz na sepultura

Desdenho esse engodo, essa baixeza

E anseio de uma vez a cova escura

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 28/08/2015
Código do texto: T5362185
Classificação de conteúdo: seguro