Minha ameaça invisível

O amor virou desconfiança,

Virou um mal pressentimento.

Como se entregar depois tudo,

E esquecer as lembranças?

Ela conseguiu e foi de repente.

E assim se vai,uma vida carente.

Ainda que em sua vida ausente

Você sempre a vê evidente.

Há vezes que o amor prega essas peças,

Mas é preciso determinação,de montar logo as peças.

É hora de deixar o tempo fazer tudo ficar para trás.

Que fique por lá mesmo.Quem retornará?

Se doar,se deixar levar,nada será como antes.

Para encontrar um amor temos que nos tornar navegantes.

Sair por aí a procurar,mas quando você menos perceber

Estará cá você aqui amando sem destemer.

E se olhar para trás,será como Teresa, o palácio dela estará em festa.

Será voz dela e de um homem na orquestra e esse homem não será você..

Paula Rê
Enviado por Paula Rê em 27/08/2015
Código do texto: T5361657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.