4 dias de carnaval

Agora que eu contei sobre tudo que eu gostava a ti;

Agora que eu procuro algo para fazer,

Uma música para escutar,eu não consigo desviar o olhar.

Derramei lágrimas por ti,como poderias saber?

Qualquer coisa que seja,afim de te esquecer.

Agora tenho é que mudar o meu eu.

Ah,teu beijo,quando me lembro,me vejo a sorrir.

Em tal momento invento maneiras mil para não querer admitir.

Lembro de tua serenidade ao me olhar,

e tua paciência ao me tocar.

Mas de repente tudo simplesmente é visto pelo ar...

Todas as tuas juras de amor infinitas e elogios mil vindos de tua mente tão desconectada e tão perturbada de amores passados.

Estou cansada.

Tudo isso tento esquecer,eras um beijo primeiro de alguém que nem cheguei a conhecer.

Do carnaval,prefiro nem pensar.

Mas e quarta-feira,com quem falarás?

Eu sabia o que tu fazias e tu nem desconfiavas,

Se sim,tinhas muita audácia.

Ainda sabia o que tu gostavas e era além do que eu imaginava...

É... e dormir de conchinha ?

Que tu por dúzias vezes dizias,nem ao menos aconteceu.

Não poderia acontecer.

E assim como em "O "Adeus" de Teresa",você conservando-me como uma presa.Aqui jaz o meu adeus...

Paula Rê
Enviado por Paula Rê em 27/08/2015
Código do texto: T5361551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.