O MESMO ENCANTO

Eu olho para ti apaixonado,

E penso neste amor sensacional,

Pois como este amor não há igual,

Coberto de sabor e de pecado!

Não quero ser por ti abandonado,

Mas quero ser o teu amor ideal

E ser a tua força especial,

Para que então por ti eu seja amado!

A vida só contigo faz sentido,

Num amor que parece ser proibido,

Porém, que o peito meu deseja tanto...

Pois o meu coração não tem vaidade,

Nem tampouco te ofusca a liberdade,

Só quer que sinta o teu o mesmo encanto!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/08/2015
Código do texto: T5360923
Classificação de conteúdo: seguro