PERDIDO VEM VOCÊ

Em teu corpo eu morro e sobrevivo
Em teu corpo sou pluma ao vento
Em teu corpo é tangível o firmamento
Em teu corpo encontro meu abrigo

Eu me perco em todos os teus montes
Em tuas ladeiras eu deslizo de prazer 
E nos teus labirintos adoro enlouquecer 
Viajo longe! Para um céu de diamantes
 
Nas fricções sou vulcão em erupção 
Em teus lábios eu beijo a felicidade
Nos teus seios embriago-me de paixão

No teu olhar de fêmea quanta vontade
Vejo nossos corpos em ultra-conexão 
E no ápice jorramos amor em liberdade!


(Fábio Ribeiro - Agosto/2015 )



Imagem - Google