Confissões pós ataque psicótico

Atormentada por emoções

Sigo meu rumo

Às vezes elas são como visões

Em outras, fazem com que eu acredite,então eu sumo.

Não consigo terminar

Vivo assim,

eles insistem em brincar

Sem opção coloco um fim.

Promessas e mais promessas;

Alimentam meu devaneio

Os planos ficam para depois

E minha esperança fica solitária

Mostro ser forte

Você me testa,me destrata

E por fora permaneço intacta.

Clamo por justiça

Pelo que passei calada

Embora não mereça

Fico esperando acordada.

Paula Rê
Enviado por Paula Rê em 26/08/2015
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5360498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.