A ÚLTIMA REFLEXÃO
 
Sinto que larguei esse fétido espectro perecível
A linha da tenuidade está finalmente rompida 
Deixo o pó pra continuar minha jornada infinda   
Agora arrependido de tanta conduta desprezível 

Neste calabouço interno donde sair é impossível  
E quantas alvoradas eu tive nas esquinas da vida 
Mas em minhas meninas só a treva era refletida
Minha ligação com a maldade era indestrutível    

Agora eu vejo que toda a aquela mesquinharia   
Não se compara a tudo que aqui me apavora
Ah, meu Deus como eu queria só mais um dia 
    
Para sentir o vento e sorrir na orvalhada aurora 
Mas o arrastar dessa corrente é a minha agonia
E de repente... Obrigado Pai! Despertei agora



Jesus lhes respondeu: "Não são os que têm saúde que precisam de médico, mas sim os doentes. Eu não vim chamar justos, mas pecadores ao arrependimento".
Lucas 5:31-32




Crédito de Imagem:
Google Image