SEJA SEMPRE UM MENINO

Ainda hoje falava de sonhos e saudade
Dos pensamentos de criança inocente
Daqueles que consolam a alma da gente
Mas viramos adultos e vem a realidade

Que nos assusta e tira nossa liberdade
Mas eis que chegam versos de repente
Pra fazer o poeta sorrir e ficar contente
E sentir aquele pouquinho de felicidade

Ah, como eu queria ser de novo menino
Pra cortar a pipa, jogar bolinha ou peão
Pra não mais seguir pelo errado destino

Andar nas ruas do meu infantil coração
Talvez me tornar-se um novo peregrino

E vestido de paz abraçaria cada irmão! 


 
Este é dedicado ao Amigo Mestre Poeta,

29785-mini.jpgJacó Filho