Predições às Primaveras

Predições às Primaveras

É isso aí garota

Durma com os anjos

Sonhe com as estrelas

Que o mundo é cruel

E a terra é infértil além do horizonte

Sonhe que irás mudar o mundo

Que tudo não passa de um grande pesadelo

E que irás acordar todo mundo

Durma bem que o mundo é selvagem

E nele só aguentam os que sonharam

Os que tem o que lembrar

Quando acordam amarrados

Nos relógios

No grande manicômio da vida

Durma pra lembrar que viu as estrelas

E só as estrelas

Que um dia foi feliz

E só feliz

Que nada um dia foi além do que é

Quando as estrelas forem as quedas

E o horizonte um véu de guilhotinas

Durma pra lembrar que existe terra fértil

Além dos olhos

Que o horizonte é o fim do mundo

Nem que seja nos seus sonhos, garota

Nem que seja nos seus sonhos

Durma bem

- Berserker Heart