085d175091af6bae06e96f7cdf1dbd8d.jpg

(Imagem do Google)

MALQUERENÇAS
Odir Milanez
 
Eu não gosto de mar. Seu vento odeio.
Pegajoso, e espargindo maresia,
nos visgos das vazantes faz volteio,
passando-os por quem passa, noite e dia!
 
Eu não gosto de mar. Quando passeio
os pensamentos postos na poesia,
desvinculo do vento o devaneio,
desmereço das ondas a estesia.
 
Sua esfinge não mais me obsedia.
Das sereias nos cânticos não creio.
As musas marearam a melodia.
 
Gaivotas são grasnantes no gorgeio.
As dunas ventaneiam em demasia.
Eu não gosto de mar. Seu vento odeio!
 
JPessoa/PB
23.08.2014
oklima
 

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos veros...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 23/08/2015
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5356505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.