VAMOS ONDE NÃO É PERMITIDO

Se o meu toque te visita tenho-te estendida
Vejo lábios dilatados e esse teu olhar ardente
Como um leão insano eu avanço ferozmente
Mergulhada em cetins te faço lutar pela vida   
 
Dentro de ti, sou fogo de paixão sem medida
Esse amor é libertário! Como o sol nascente
Nossas trocas vivem e morrem intimamente
Quando dos teus montes eu te vejo vencida
 
Nesse momento, o teu beijo é a minha glória
Estamos cavalgando onde tudo é permitido
Agora estamos em off, apagou-se a memória
 
Esta é a maior prova de prazer correspondido
E nos teus gemidos eu vejo a minha vitória
Ah, esse nosso amor me deixa entorpecido!